800. Outro

Первый Форз
DCCC

OUTRO

Прощай навеки, мой последний друг,
Я ухожу в страну, где нет печали,
Где нет былых ревнивых в сердце вьюг
И тех людей, которые предали.

Ко мне взывает ветер перемен,
Его я не противлюсь лёгкой воле —
За это обещает он взамен
Мне дать божественную силу вскоре.

Не унывай и не печаль очей:
Разлука — неизбежность в этом свете;
Не хочешь повстречаться если с ней,
То будь один на голубой Планете.