Расстались

Анна Александровна Каткова
Не сошлись меридианы.
И расстались мы с тобой.
Но болят на сердце раны,
Гложут черною тоской.

Треугольники создали,
Белый лист согнули.
Свою душу потрепали.
Счастье зачеркнули.

Мы с тобою не сумели
Всё понять и всё простить.
Не сойдутся параллели
Что бы нас соединить.