ты мой пшеничный колос

Юлия Мишанина
ты мой пшеничный колос
початок кукурузный
ты мой арбузный космос
и дефиле капустное
мой хостел огуречный 
отгрызший мышке джостик   
айрановая речка   
и бланманжовый остров
мой тили тили тестинг
за тридевять неве́сть где
ты мой терновый куст
намотанный на ус
зарубленная на нос
ты моя сказка на ночь

2019