ТЫ

Гринёва Мария
Ты- моя сила. Ты- моя слабость.
Ты- мир на земле. Ты- его святость.
Ты- корабли в море бескрайнем,
Ты- птицы на юге, ты- моя тайна.
Ты- рассекающий облако лайнер.
Ты- страшный зверь. Я- твоя стая.
Ты- ослепляющий солнца лучом.
Ты запросто станешь моим палачом.
Ты- сладкий приз за победу в игре.
Ты каждой лисицы на свете хитрей.
Поймал меня в сети умелый рыбак,
Ты- знойное лето, Я- твой сквозняк.