***

Сергей Федоров 5
Растает лёд и всё пойдёт по кругу,
Затянет в омут жизни круговерть,
Лишь по ночам мы помним друг о друге,
В бездушной мгле пытаясь разглядеть;
Черты лица знакомые по фото,
Изгибы рук стремившихся обнять,
И нити чувств подаренные Богом,
Которые не в силах разорвать.