Не забыть, не убить

Анатолий Садчиков
Ты на том берегу,
где меня не бывает,
Я любовь берегу
в ожидании мая.

Я запомнил лицо,
все движенья с улыбкой,
невозможно чтоб всё
оказалось ошибкой.

Не случайно я был,
не случайно с тобою
в самом центре судьбы
шли одной мы тропою.

Рядом маки цвели
в середине июля
с облаками вдали,
что на время уснули.

Не забыть, не убить
трепет сердца и тела,
яркий символ любви –
цвет черемухи белой.

Ты на том берегу
я остался на этом,
я любовь берегу
и зимою и летом.