Счастье зыбко

Немая Чайка
Всё между нами изменилось
И стало горше и мрачней.
А раньше только счастье вилось
И теплота его огней.

И были краски, было диво,
Улыбок полный дом, без слез,
Но это все проходит мимо,
Мы избавляемся от грез.

Не может быть, чтоб только счастье,
Что нет ни ссор и ни обид,
Но мы пройдем через ненастье!
Надеюсь, слог мой не избит.

Мы вспомним прошлые улыбки,
И вспомним, что мы любим, но
Запомним, что все счастье зыбко,
И в море существует дно.

Ты будь моим навеки другом,
Не избежать пускай нам ссор.
Отделаемся мы испугом
И выметем из душ весь сор.

Давай же сохраним в дороге
То хрупкое, что нам дано.
Я жду тебя, на своём пороге.
Я жду тебя давным давно.