07. 03. 2019-48 пальцы веером

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
пальцы веером в небо
голые ветви деревьев,
но скоро весна.
.
снег становиться серым,
течёт по дорогам вода.
.
год привычно по кругу
на лето идёт,
воробей озорно
свою песню поёт.
.
.
07.03.2019г. 20-57