опадают листья с кленов

Антон Ткаченко-Абдразяков
Опадали листья с клёнов,
Шли дожди,
Была метель!.
Зеленел лист у берёзы
Было много разных дней!!!.


Пролетали самолёты,
В облаках ты,
Ждал тебя!
Приезжали на платформу,
Поезда а в них судьба!!

Что теперь же ?
В сердце РАНа!
Пустота в душе сильна!
Одиночество и слезы,
Душат по ночам сейчас!!

Знаю ты ,
Встречаешь утро,
Ты живёшь другой мечтой!
Улетели  мысли  к звёздам,
Дом, уютный,
За спиной!!.

Вот весна стучит в оконце,
В мире снова суета,
Без тебя не милы ночи,
В храмах бьют колокола!!

Жили мы порой как в сказке,
Птицы пели лишь для нас!
Что же будет с нами дальше?
Как же перестать страдать??.

Пусть же будет как ты хочешь,
Пусть цветёт для нас сирень,
Пусть же счастье будет в доме,
И Любовь стучится в дверь!!

Потерял тебя однажды,
В день тот страшный февраля,
Будешь ты наверно в счастье
Что же будет без тебя?....

Сердце заперто с душою,
Солнце лучики встают,
И придёт весна с зимою,
Может будет хорошо!!


Опадали листья с клёнов,
Верность честь тебе хранил,
А сейчас сижу вновь в парке,
Жду чудес и жду любви!!