Женщина

Раиса Малинка
Женщина - это цветок.
Женщина - это море.
Ссоры бывают ,так что ?
Правда рождается в споре.

Женщина - утренний бриз .
Женщина - шум водопада.
Женщина - это каприз.
Женщина - это услада.

Женщина - это рассвет
Женщина - это счастье такое:
В жизни прекраснее нет
Женщины - это святое!

Женщина - это все то ,
Жить без чего  невозможно-
Это уют и тепло-
Солнечный лучик солнца !!