Я буду ждать...

Екатерина Фёдорова 5
Сколько жизней пройдёт перед нашей встречей?
Сколько в небе напрасно погаснет звёзд?
Сколько рук обнимет меня за плечи
До момента, как ты в мою жизнь войдешь?

Города, километры дорог и судеб,
Миллионы людей разделяют нас.
Просто знай - всё равно я ждать тебя буду
Только ради твоих волнующих глаз...