131. Чудит зима

Благодар3
На дереве  видение,
Как будто привидение.
Чудит  зима весне  назло,
И старца снегом  принесло.
Не куда ни будь,-в берёзу,
Пошалить весной  морозу.
А дунет,  тёплый ветерок,
Старик с ручьями- весь утёк...