Пообещай мне, что будет всё хорошо...

Галина Алимова
Пообещай мне, что будет всё хорошо,
Пообещай, что надежде есть место быть,
Пусть даже ветер колючий хлещет в лицо –
Силы найдутся против течения плыть.

Если молчать – не завяжется разговор,
А там, где любовь – притягательным будет кров,
Чтобы согреться – не нужен большой костёр,
Просто достаточно пары хороших  слов.

Пообещай мне - не переступишь черты,
Ведь не секрет, что обратной дороги нет…
Но никогда не поздно построить мосты,
Чтобы увидеть в небе радужный свет…