Ад потерь

Бовлат
Мы все чего то ждём,
Каждый из нас мечтает,
Чтоб первый шаг сделал другой.

Веселья нету в том,
Из раза в раз мы знаем,
Что шанс такой один на миллион.

И в страхе каждый день
Свернуть с пути - на встречу,
А не плыть лишь по течению.

Этот ад потерь
Идёт года, иль вечно,
И грусть бьёт за потерью.