Мама-с 8 марта!

Лаванда Семицветова
Руфа, Руфочка, Руфина
Мама милая моя.
Я желаю чтобы в праздник
Женский - счастлива была.

И здорова и любима,
И красива как всегда.
Чтоб для жизни твоей длинной
Замедляли ход года.

В праздник, в день 8 марта
Для тебя цветут цветы.
И нарциссы и тюльпаны,
Чтобы улыбалась ты!


04.03.2019