Ты просто помни...

Идущий По Лезвию
Ты просто помни, я всегда с тобой.
Я не исчез! Не сгинул. Я живой!
Я - там, в межзвездной тайной высоте
Печалюсь, вспоминая о тебе.
Я - жив! Мне хорошо. И мне тепло.
Я - в вечности! И мне всегда светло
От мысли, что все чувства сохраня,
По-прежнему люблю! Люблю тебя.
Ты просто помни, я люблю тебя...

Вдохновение: Scorpions  "Still Loving You"

04 марта 2019