Я разгадываю себя

Светлана Бабетта
Я разгадываю себя
Я себя обнаруживаю
Я достаю из горла кляп
рассматриваю наружно

Я убеждаюсь, что я Есмь
и это мое Мнение
Непонимание и лесть
Месть до забвения

ДОлги и сладостная любовь
Томное Вод течение
и насмехательство над Бо
До    Исступления

и пересмотр и передел
и маскарад созвездий
Бог! Ты нынче не у дел!
Бог улыбнулся: звездит)