Дом

Брод Каст
Когда-то МЫ вместе с тобою,
Прожили все бури и радости в нем!
В нашем стареньком Доме,
Там где горшочек с цветами стоит под окном.

Так прекрасно после трудной работы,
После долгого тяжкого дня.
Зайти в свой дом, окунувшись в тепло и заботу,
Почувствовать как ты обнимаешь меня!

Ты забудь, что бываю я пьяный.
А кто-то сказал, что пьянство начало беды?
Я живу лишь тобой мое счастье.
Ты моя жертва и подарок судьбы!

Ты во сне промелькнешь как в тумане,
И снова мы спим не с тобой.
Просыпаясь на новом диване,
О стенку стучусь головой!

Любовь как родник - но не смог я напиться,
Поменять бы в нем все, но тяжелый вопрос!
Мне хотелось бы чтобы приснилс,
Мягкий шелк твоих дивных волос !!!