Женщинам- мамам

Лариса Рындова
Ты умеешь быть верной.
Ты умеешь любить.
Быть супругой примерной
И добытчиком быть .

Порешать все проблемы,
Быть опорой семьи.
И не спать до рассвета,
Печь родным пироги.

Дома стирка, уборка,
Целый ворох забот.
И еще на работе
Шеф придирчивый ждет.

Колыбельную детям
В детской  тихо  поешь.
И горошины- слезы
Дочке взрослой утрешь.

О любви ей  расскажешь
И совет мудрый дашь.
Ты семейное счастье
Никому не отдашь.

Ты плетешься к постели-
Сон уже далеко..
Быть заботливой мамой
Нам  совсем нелегко...

 4.03.2019