папе

Федосеева Наталья
И смотря в облака каждый день
Там, я, папа, твой образ вижу...
А за мною стоит твоя тень
Только голоса я вот не слышу
Я осталась совсем одна,
В мире лживых и мрачных лиц
В этом только моя вина,
Папа, ты себя не вини
От проблем я бегу каждый день
Будто из омута в омут ныряю
Папа, милый, я буду Сильней
Я клянусь, я тебе обещаю
Но меня наполняет любовь
Она льётся сиреневым светом
Она греет мне в теле кровь
И зимою и жарким летом
Папа, я влюблена бузумно
Он хороший такой, неземной
Он снаружи такой угрюмый
А внутри такой тёплый, мой
Папа, он как звезда далёкий,
Помоги быть поближе нам
Я кричала, что мир жестокий
Разделил он всех попалам
Но я в лучшее верить в буду
Знаю, папа, что верил и ты
Я плохое все позабуду
Тогда будут сбываться мечты