Метаморфоза осенней любви онптх

Серёжа Кислый
Я брел по аллее парка безлюдного,
Холодной и нежной, унылой весной.
Тут я и весна, любовь обоюдная.
После пар и уроков я буду собой.

Выйду на улицу, прочитаю стихи,
Про чувства и трепет к унылой весне,
Наконец-то я ей признаюсь в любви.
Я не отвержен и жизнь как во сне.

Я закрою глаза и почую ее,
Будет тихим момент расставания,
Весна все уходит день за днем.
Но мне не мешают уже расстояния,
Я влюблен.