Ника

Анастасенька Олейникова
Дождь с утра, и застилают тучи небо.
Видно в первый день весны такое кредо.
Ветер нехолодный, и растаял снег,
Начинает март свой ласковый забег.

А потом дождинки высохли легко,
Тучки разбежались, словно их смело.
Солнце проглянуло в синеве небес,
Лучик,  как проказник, в душу всем залез.

Где-то там малютка счастьем одарила
И родным и близким всю себя явила.
Потому природа подарила свет,
Разгоняя тучи, дарит свой привет.

Улыбнулись небо, воздух, мир вокруг.
Начинает счастье в вашей семье круг.
Было у вас счастье, а теперь их два.
Дай же Бог всего вам раз и навсегда.

01.03.2019