Три сестры

Мария Рубина1
Встречая вешнюю зарю,
Я с некоторых пор
В себя как в зеркало смотрю
И вижу трех сестер.
Подняв кудрявую главу
И очи приоткрыв,
Одна сестра кричит: « В Москву!»
Другая : « В Тель Авив!»
Но на работу, что не волк,
Опять влачусь с утра.
Туда зовут меня мой долг
И младшая сестра.