И если б не было тебя...

Вера Батурова
Пик откровенности-весна,
пронзают пташек трели!
И если б не было тебя,
не плакали б капели.

Порой нестройны голоса,
но вторят песне сердца!
И согревается душа
от солнечной инерции!

И ветер кружит за окном,
и пляшет дождь по лужам!
А неуклюжий майский жук
пространство разутюжил.

Пробились солнышка ростки
сквозь снежные подушки.
Скрывают хитрые уста-
что шепчут мне веснушки!
-
Фото из интернета.