в память...

Доминика Ра
Жизнь обрывается секундой резкой...больно...
Уходят близкие, друзья, не будет встречи...в вечность...
И только слышится, держись, не падай духом,
Но, как, быть сильным, когда мир вокруг весь рухнул?

Тревожный шорох льдинок по окошку, зябко.
Плохие новости приходят слишком быстро...
Звонок и кажется, что нет пути обратно...смерть...
Увы, не выбирает жертв своих по списку...близко...

И тяжело осознавать, тебя не стало...рано...
Еще бы жить, растить дочурку с сыном нужно...
Но нет, не для кого пути обратно, страшно...
Уходят рано те, кто так здесь еще нужен...


.....
Посвящается
К.П.