Жизнь ставит точки...

Стас Петров 2
Хороним знакомых , друзей и родных ,
Их жизнь замыкая точкой ...

Создатель имеет лишь списки живых ,
А ниже , ... ВСЕ чистою строчкой ...

P.S.
Прекрасно понимаю : ... жизнь , не вечна .
Лишь отмечаю , как всё скоротечно ...

4.03.19.