Я буду ждать

Алина Трухина
Я с каждым днем к тебе хочу сильней,
Но между нами сотни километров.
Приходится хотеть,чтоб дни были быстрей
И чтоб зима скорее стала летом.

А ты приедешь только на два дня,
И вновь уедешь,и снова расстояние,
Но я пообещала то,что буду ждать,
И не жалею,что тебе давала обещание.

Я буду тебя ждать,пока часы на век не встанут,
Я буду тебя ждать,пока проходят месяцы,года,
Я буду тебя ждать,я ждать не перестану,
Я буду ждать,пока ты сам не скажешь мне "прощай".