***

Галина Круглова
Маленькое чудо на моих руках,

Теплые ладошки на моих щеках.

Глазки как маслины весело блестят,

На носу веснушки золотом горят.

Бровки и реснички словно уголек,

Вот такое солнышко у меня живет.