Сиди голодной, самка богомола

Мария Чепурная
Сиди голодной, самка богомола,
Желанья утолить свои не смея.
Сияй в отместку ядом феромона,
Как дальняя звезда Кассиопея.

Я стоном боли привлекаю сумрак.
Он ласково мою кусает шею,
Пытаясь в темный заманить проулок
И завладеть. Но вырваться сумею!

Расплавлены мозги потоком страсти,
Что вырваться не может на свободу.
Я лишь твоя. А ты - жестокий мастер,
Макающий меня в огонь и воду.

И связана невидимою лентой,
И крылья обломили за спиною...
Мотаю жизнь, застрявшей кинолентой,
А жизнь меня обходит стороною.