В кусочек детсва...

Дмитрий Виджл
         * * *

В кусочек детства… на полчаса,
Я проникнусь сегодня сердцем,
Всё, что надо…мне от тебя,
Чтобы ты был… со мною вместе.

Вроде, мир...но другой, живой,
Не фальшивит октавой злобы,
Дух пречисто-молочный, босой,
Не вкусил её прихоть моды.

И не жду от судьбы услад,
Поцелуя забытого бога,
Помяну тех простых солдат,
Поэтическим, вечным слогом.


Извлекаю давно забытые произведения...пройдясь по памяти времён, ищу забытые творенья, И суетою удручён. Прошу прощения у всех читателей о несвоевременных ответах на рецензии. Обязательно отвечу. Спасибо сердечное, кто помнит и заглядывает. С уважением и признательностью.