Белым саваном прикрыл

Саша Ткачев
Белым саваном прикрыл,
То, что было на виду,
Недостатки схоронил,
Выпав рано по утру,

Стало все белым-бело,
Снега много намело,
Вроде бы пришла весна,
Но ненаствует зима,

Кружит в белой пелене,
И зовёт в танце к себе,
В царство снежной благодати,
Эй, Зима, ну может хватит?