Метелица

Анна Александровна Каткова
По следам твоим метелица мчится.
Два крыла твои покусать решила.
Пальцы немеют, значит что-то случится.
Я не тороплюсь "обойдется" внушила.

Стук каблуков в пролетах... и выше...
Сердце в клочья, оно бьётся повсюду.
Лишь тени в подъезде мой голос услышат.
И как со стола убираю посуду.

И словно смерилась, не бью я тревогу.
Даю я ключи "мои двери открыты".
Уходишь. Сквозь шторы смотрю на дорогу.
"Всё кончено" думаю, сердце разбито...

Топтаться по нервам входит в привычку.
Гордость свою поднимаю с порога.
Меняю замки я, ключи и отмычку...
Горячий кофе - глоток- Слава Богу.

С гончими псами по снегу гуляла...
Крылья твои на асфальте валяются.
Телефон разрывался, я не отвечала.
Остался в метели. Моя жизнь продолжается.