Утрата

Борис Цветков
Смерть, «перепутав двери»,
Взяла с собою сына.

Тяжёлая потеря.
Такая вот судьбина…

Родители остались,
А сына вдруг не стало.

И всё перемешалось,
Жизнь смысл потеряла.

Теперь лишь на могилу
Они к нему приходят.

Он раньше их покинул.
Смерть многих так разводит…