В мгновение ока

Николай Белковский
Алтарь души твоей бессмертной
Сияет жертвенным огнём
Разочарования неизбежны
Когда твой дар горит на нём

Твой индивидуум это жертва
Твой индивидуум это грех
Ты был вселенной до падения
Запретный плод связал нас всех

Когда сожжёшь себя всецело
На этом жертвенном огне
Ты просветлеешь незаметно
И всё изменится в тебе

Ты неподвластен станешь мыслям
Влечениям воле и судьбе
Освободишься жизнью чистой
Природой истин на одре.