памяти А

Марина Корсакова
Отпусти строку, как птичку,
Как кораблик по реке,
И не ставь себе «отлично»,
И не меряйся ни с кем.

Что умела – то вложила,
Что хотела – то дала,
Да умножит мира силу
Лепта малая тепла.

У души одна забота –
Излучать сердечный свет,
Безсуетно и свободно,
Будь ты Бог или поэт.