Не для меня...

Алла Егорова
Не для меня  всё поле ландышем покрылось,
Не для меня сквозь тучи солнышко пробилось,
Не для меня весенний праздник с первоцветами,
А для меня  - ходить одной по белу свету.

Душа жива,ей снятся прошлого мгновенья,
А счастье было,ну какие тут сомнения.
И всю оставшуюся жизнь, и все года
Я буду слышать: ты одна мне дорога.

Не для меня всё   поле  ландышем покрылось,
Не для меня сквозь тучи солнышко пробилось.
А для меня - тебя уже не ждать
И как-то жить и вспоминать, и вспоминать