Звонок

Наталия Белозерова
Алло..
Да, вроде, хорошо.
Устала чуть. Работа - есть работа.
В окошко? Вижу-вижу, снег пошел..
Тепло, конечно. Ты - моя забота!)

А ты как там? Попей с лимоном чай:
Иммунитет поднять после простуды.
Меня бы рядом.. Ай-яй-яй-яй-яй!
И диво было б дивным, чудо чудным!:)

Домашняя. По-легкому, с "пучком".
Соскучилась.. Твой взгляд безумно нужен..
Заварник улыбается с чайком.
Ты.. приезжай..
                Почти готовый ужин..

Наталья Белозерова