Постепенно

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Постепенно
Оттаивает мир, постепенно...
Через оттепели и заморозки, заморозки и оттепели — постепенно.
Так и мы, недалёкие — то в облака занебесныя,
То вдруг рылом о столб. То опять в облака...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



04.03.2019, 15:30