Зачем же я, судьбой обманутый сто раз...

Никита Васильев 3
Зачем же я, судьбой обманутый сто раз,
Поверил ласкам ложным и словам?
И был готов я за тобой пойти
Туда, где рядом будешь ты
До дней моих скончания.

Но зря поверил я словам твоим –
Они сладки, как мед,
И полные бездумной лжи.