Зимой с градом, всю ночь шел дождь

Любовь Романова 3
Ночью зимой пошел дождь,
Февральский с крупным градом,
Дождь дробью стучал по спине,
Но нам этого было не надо.

Капели, как слезы ручьем,
Текли по лицу на прогулке,
А мы целовались с тобой,
В том самом глухом переулке.

Жизнь была прожита врозь,
Не зная, что встретимся вновь,
Ты всегда был рядом со мной,
Человек, ты мой дорогой!

Встреча произошла несомненно,
Которой нам так хотелось,
Ты обнимаешь меня, как тогда,
Хотим, чтобы все повторилось.

А дождь тараторит опять,
По окнам, как раньше когда-то,
И градом бежит слеза,
Мы воспоминаниям рады.

Зимой, всю ночь с градом шел дождь!

04.03.2019 год.