Из Парижа

Надежда Руфимовна Иванова
Я вчера прилетел из Парижа!
Как там башня? Да так, ерунда.
Ну красивая, но для престижа.
А еда, да какая еда...
Ты же знаешь, лягушки, лягушки...
Я их с детства боюсь и не ем,
Круассаны их - тоже не плюшки,
Хороши, но пустые совсем.
Но, конечно, Свобода… Свобода!
Я ее всей душой ощущал!
И какая-то легкость народа,
На них смотришь - ну чистый астрал.
Чистота, даже стало противно.
Я не знаю, в чем там у них суть,
Все так мило, чудесно, наивно...
Фантик бросил, чтоб сгладить чуть-чуть...

04.03.2019г.