попробую всё-ж

Борис Зальц
Не приемлю я шёпот в тени,
Не познал делового уюта.
Во всю ширь тетиву оттяни-
Вмажь по центру!Нельзя почему-то!
Но постой,так тебя не поймут.
Промолчи,потерпи-всё проходит!
Всех покорных  теперь признают,
Но и их суета не находит.
Не страшусь деловой суеты.
Не замрёт шум морского прибоя.
С потом,кровью-всегда я на ты,
В этом,лишь,остаюсь я собою!
Есть,единственно ,правильный путь,
Всё понять в деловом разговоре.
Лишь вперёд,где нельзя повернуть-
Вот покой мой и шумное море!