Устал

Никита Васильев 3
Устал от сердца горечных обид,
Устал любить, устал страдать.
Я даже уставать уже устал.
Я ждал тебя, как солнце
В день ненастный,
Но ждать устал
Я этот солнца луч.

Теперь не жду, и не страдаю,
И ждать не устаю.
Теперь напрасно не рыдаю,
Теперь напрасно не люблю.
Я гордым стал, теперь все просто,
Но кто бы знал, что стать таким совсем непросто.