Зимняя любовь

Людмила Лаптева
Заклубился снег порошею,
Заметая след саней.
Целовались мы с Сережею,
На крылечке у дверей.

А вокруг снежинки медленно
Завершая длинный путь
Освежали, словно веером,
И вздымали мою грудь.

Было все бело, таинственно,
Снег искрился при луне.
Ты меня назвал единственной,
Это было, как во сне.

А затем мы шли задворками,
Чтобы скрыться с глаз чужих.
Там за снежными светелками,
Открывался мир двоих.

А зима, сугробы белые
Разбросала тут и там.
И все мысли наши светлые,
Мы читали  по глазам.

И обмениваясь взорами
У вселенной на виду.
Любовались мы просторами,
Обнимаясь на ходу

И от  наших слов признания,
Покрывался блеском снег.
Не хотелось расставания,
Но уж близился рассвет.