Женщина

Ольга Клен
Задождит, а порою, заснежит.
Оттолкнет, позовет, заберет.
Как весна, отзовется на нежность.
Словно лето, отправит в полет.
Осень встретит, спокойно, достойно.
А зимой обогреет душой.
У природы заложена тайна.
И секрет здесь совсем не большой.
Дочь, сестра и подруга природы -
Чистоокая женщина-мать.
Пронесутся стихийные годы,
Но любовь нашу к ней не отнять.
Обновленье весенней природы
И рождение новой судьбы, -
Каждый род начинается с родов,
Подтвердит это март: "Жизни быть!"