Благодарю

Соболев Максим
Мой слог далёк от совершенства.
Мне мысль высказать сполна, сегодня хватит мастерства.
Спонтанность данного момента.
И мы несёмся сквозь года, не замечая иногда.
Есть в этом некое блаженство.
Нам нужно отдыхать тогда, когда так требует душа.
Горит костёр и взору тесно.
Вчера от Вас ушёл сполна, чтоб не закончилась игра.

Ночь, тишина. Встаёт заря!
Уже прошли два тёплых дня.

Ваша взяла.

ButusVSobolyah
24/II 2019