Счастье на ладони

Риг Йорги
А, давай, я расскажу Тебе про Счастье... –
Как в последних днях моей зимы,
Ты сложила сломанные части,
Обметав их тёплым светом у каймы.

Как, сказав на остановке: "Ну, выходим?..)", –
Сбила ритмы сердца, чуть не в линию!
Выбросив ненужные пародии,
Подарила птицу снежно-синюю.

На открытой маленькой ладони... –
То, что вряд ли взвесишь и измеришь!
Солнечную Летнюю Историю...
Где открыты настежь в Сказку двери..)

(G Sh)