Прощание

Данила Дичёв
Я не достоин слёз твоих,
Я не достоин слов,
Я не достоин чувств порыв,
Я не достоин снов.

Не знаю я цветов
Что любишь ты,
Я не знаю и каков
Твой первый стих.

Похоже мы с тобой
Друг другу не должны.
И с мыслью одной
Что не в объятиях ты

Сегодня я прощаюсь
С тобою навсегда,
К любимой возвращаюсь
Чьё имя в сердце
«Лет пять уж, да...».

Они сбежали,
Всё, конец.
Теперь доволен
Ведь я истец!

Похоже я готов уехать,
Сбежать отсюда,
Но нам не к спеху —
Спасаться бегством.

Ты мне только намекни —
И мы закроем двери
Ну же, глазом подмигни,
Ты лишь поверь мне

Перестань же думать —
Действуй, действуй,
Тогда ты станешь вдруг
Моей невестой!