Подснежники и любовь

Виктор Козлов-Самарский
Растут подснежники в лесу,
Я им вреда не нанесу.
Пусть как хотят, так и растут,
Они беды не принесут.

Влюблённый, может быть, сорвёт,
Своей подруге отнесёт.
Она его полюбит шибче.
Он станет более улыбчив.
- - -
4.3.2019