Пришельцы

Надежда Мальгинова
Живем мы в этом мире ,как пришельцы.
Мы радуемся,стонем,но живем.
И параллельный мир нам кажется рабовладелицей.
А разум наш пытается понять,но не всегда нам это удается ,
И наши мысли   нам придется усмирять